Further processing options

Der Brockhaus multimedial premium 2008 Update nachschlagen bei den Experten; mit großem Kinder- und...

Bibliographic Details
Title: Der Brockhaus multimedial premium 2008 Update nachschlagen bei den Experten; mit großem Kinder- und Schulbereich; neu: mit interaktivem Planetarium
Type of Resource: DVD-ROM
Language: German
published:
Mannheim Bibliograph. Inst. 2007
Subjects:
Source: Verbunddaten SWB
LEADER 02068cam a2200325 4500
001 0-160091067X
003 DE-627
005 20170411125959.0
007 cd uuu---uuuuu
008 070925s2007 xx |||||q 00| ||ger c
020 |a 9783411066193  |9 978-3-411-06619-3 
035 |a (DE-627)160091067X 
035 |a (DE-576)271893613 
035 |a (DE-599)BSZ271893613 
035 |a (OCoLC)315822817 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 4 |a Der Brockhaus multimedial premium 2008 Update  |b nachschlagen bei den Experten; mit großem Kinder- und Schulbereich; neu: mit interaktivem Planetarium 
264 1 |a Mannheim  |b Bibliograph. Inst.  |c 2007 
300 |a 2 DVD-ROMs 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a Computermedien  |b c  |2 rdamedia 
338 |a Computerdisk  |b cd  |2 rdacarrier 
538 |a Systemvoraussetzungen Windows: Beliebige Vorversion des Brockhaus multimedial; Multimedia-PC der Pentium-III -Klasse ab 700 MHz oder höher; Windows 2000/XP; 128 MB RAM; mindestens 900 MB freier Festplattenspeicher (Kopieren aller Medien auf die Festplatte: 5,3 GByte); DVD-ROM-Laufwerk ;16-Bit-Soundkarte oder besser; Grafikkarte mit 1024 x 768 Pixeln Auflösung oder höher und mindestens 65000 Farben; aktueller Internetbrowser u.a. für Weblinks und Monatsaktualisierung. - Systemvoraussetzungen Mac OS X: Beliebige Vorversion des Brockhaus multimedial; Apple Macinthsh mit G4-Prozessor (ab 1,0 GHz) oder höher; Mac OS X 10.4, mind. 128 MB RAM; Quick Time 7 oder höher; Safari Browser mit Flash-Unterstützung u.a. für Weblinks und Monatsaktualisierung. -Systemvoraussetzungen Linux: Beliebige Vorversion des Brockhaus multimedial; SUSE Linux 10.2; mindestens 1,3 GByte freier Festplattenspeicher; vom Betriebssystem unterstützte Soundkarte. 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a DVD-ROM  |0 (DE-588)4585131-1  |0 (DE-627)325263558  |0 (DE-576)213973480  |2 gnd-carrier 
951 |a BO 
020 |a 3411066199 
852 |a DE-Pl11  |z 2020-01-22T10:16:33Z 
980 |a 160091067X  |b 0  |k 160091067X  |o 271893613 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Der+Brockhaus+multimedial+premium+2008+Update%3A+nachschlagen+bei+den+Experten%3B+mit+gro%C3%9Fem+Kinder-+und+Schulbereich%3B+neu%3A+mit+interaktivem+Planetarium&rft.date=2007&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Der+Brockhaus+multimedial+premium+2008+Update%3A+nachschlagen+bei+den+Experten%3B+mit+gro%C3%9Fem+Kinder-+und+Schulbereich%3B+neu%3A+mit+interaktivem+Planetarium&rft.au=&rft.pub=Bibliograph.+Inst.&rft.edition=&rft.isbn=3411066199
SOLR
_version_ 1686660486944260096
access_facet Local Holdings
callnumber-sort
ctrlnum (DE-627)160091067X, (DE-576)271893613, (DE-599)BSZ271893613, (OCoLC)315822817
facet_avail Local
finc_class_facet not assigned
finc_id_str 0013354932
format DVDROM
format_de105 Ebook
format_de14 Electronic Resource
format_de15 Electronic Resource
format_dezi4 e-Book
format_finc Software
format_legacy ElectronicResource
genre DVD-ROM (DE-588)4585131-1 (DE-627)325263558 (DE-576)213973480 gnd-carrier
genre_facet DVD-ROM
geogr_code not assigned
geogr_code_person not assigned
id 0-160091067X
illustrated Not Illustrated
imprint Mannheim, Bibliograph. Inst., 2007
imprint_str_mv Mannheim: Bibliograph. Inst., 2007
institution DE-Pl11
is_hierarchy_id
is_hierarchy_title
isbn 9783411066193, 3411066199
kxp_id_str 160091067X
language German
last_indexed 2020-12-21T04:26:26.836Z
match_str :2007:derbrockhausmultimedialpremium2008updatenachschlagenbeidenexpertenmitgrossemkinderundschulbereichneumitinteraktivemplanetarium:
mega_collection Verbunddaten SWB
oclc_num 315822817
physical 2 DVD-ROMs
publishDate 2007
publishDateSort 2007
publishPlace Mannheim
publisher Bibliograph. Inst.
record_id 271893613
recordtype marcfinc
rvk_facet No subject assigned
score 17,725668
source_id 0
spelling Der Brockhaus multimedial premium 2008 Update nachschlagen bei den Experten; mit großem Kinder- und Schulbereich; neu: mit interaktivem Planetarium, Mannheim Bibliograph. Inst. 2007, 2 DVD-ROMs, Text txt rdacontent, Computermedien c rdamedia, Computerdisk cd rdacarrier, Systemvoraussetzungen Windows: Beliebige Vorversion des Brockhaus multimedial; Multimedia-PC der Pentium-III -Klasse ab 700 MHz oder höher; Windows 2000/XP; 128 MB RAM; mindestens 900 MB freier Festplattenspeicher (Kopieren aller Medien auf die Festplatte: 5,3 GByte); DVD-ROM-Laufwerk ;16-Bit-Soundkarte oder besser; Grafikkarte mit 1024 x 768 Pixeln Auflösung oder höher und mindestens 65000 Farben; aktueller Internetbrowser u.a. für Weblinks und Monatsaktualisierung. - Systemvoraussetzungen Mac OS X: Beliebige Vorversion des Brockhaus multimedial; Apple Macinthsh mit G4-Prozessor (ab 1,0 GHz) oder höher; Mac OS X 10.4, mind. 128 MB RAM; Quick Time 7 oder höher; Safari Browser mit Flash-Unterstützung u.a. für Weblinks und Monatsaktualisierung. -Systemvoraussetzungen Linux: Beliebige Vorversion des Brockhaus multimedial; SUSE Linux 10.2; mindestens 1,3 GByte freier Festplattenspeicher; vom Betriebssystem unterstützte Soundkarte., IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB), DVD-ROM (DE-588)4585131-1 (DE-627)325263558 (DE-576)213973480 gnd-carrier, DE-Pl11 2020-01-22T10:16:33Z
spellingShingle Der Brockhaus multimedial premium 2008 Update: nachschlagen bei den Experten; mit großem Kinder- und Schulbereich; neu: mit interaktivem Planetarium, DVD-ROM
swb_id_str 271893613
title Der Brockhaus multimedial premium 2008 Update: nachschlagen bei den Experten; mit großem Kinder- und Schulbereich; neu: mit interaktivem Planetarium
title_auth Der Brockhaus multimedial premium 2008 Update nachschlagen bei den Experten; mit großem Kinder- und Schulbereich; neu: mit interaktivem Planetarium
title_full Der Brockhaus multimedial premium 2008 Update nachschlagen bei den Experten; mit großem Kinder- und Schulbereich; neu: mit interaktivem Planetarium
title_fullStr Der Brockhaus multimedial premium 2008 Update nachschlagen bei den Experten; mit großem Kinder- und Schulbereich; neu: mit interaktivem Planetarium
title_full_unstemmed Der Brockhaus multimedial premium 2008 Update nachschlagen bei den Experten; mit großem Kinder- und Schulbereich; neu: mit interaktivem Planetarium
title_list_str Der Brockhaus multimedial premium 2008 Update, nachschlagen bei den Experten; mit großem Kinder- und Schulbereich; neu: mit interaktivem Planetarium
title_short Der Brockhaus multimedial premium 2008 Update
title_sort brockhaus multimedial premium 2008 update nachschlagen bei den experten mit großem kinder und schulbereich neu mit interaktivem planetarium
title_sub nachschlagen bei den Experten; mit großem Kinder- und Schulbereich; neu: mit interaktivem Planetarium
topic DVD-ROM
topic_facet DVD-ROM