Further processing options
online resource

DIN 10164-1: Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Spatelverfahren (Referenzverfahren)

Bibliographic Details
Authors and Corporations: DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Title: DIN 10164-1: Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Spatelverfahren (Referenzverfahren) Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Spatelverfahren (Referenzverfahren)
Edition: 2019-06
Type of Resource: Norm
Language: German
published:
Berlin ; Wien ; Zürich : Beuth Verlag GmbH, 2019
Subjects:
Source: Perinorm (DIN-Normen)