Further processing options
online resource

DIN EN ISO 4833-2/A1 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Zählung von Mi...

Bibliographic Details
Authors and Corporations: DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Title: DIN EN ISO 4833-2/A1: Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Zählung von Mikroorganismen - Teil 2: Koloniezählung bei 30 °C mittels Oberflächenverfahren - Änderung 1: Klarstellung des Anwendungsbereichs (ISO 4833-2:2013/DAM 1:2020); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 4833-2:2013/prA1:2020) Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Zählung von Mikroorganismen - Teil 2: Koloniezählung bei 30 °C mittels Oberflächenverfahren - Änderung 1: Klarstellung des Anwendungsbereichs (ISO 4833-2:2013/DAM 1:2020); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 4833-2:2013/prA1:2020)
Edition: 2020-08
Type of Resource: Norm
Language: German, English
published:
Berlin ; Wien ; Zürich : Beuth Verlag GmbH, 2020
Subjects:
Source: Perinorm (DIN-Normen)